снова теряешься.

снова теряешься в мелком дожде химикатов,
пытаешься быть не как все - получается, как по накатанной:
по субботам кичишься тем, что ушел от массы,
а в будни с дипломом филолога: "свободная касса! "
придумал себе любовь и карьерную лестницу,
нашел у Марины ошибку - она повесилась,
тайно мечтаешь: "мне б выпустить сборник поэзии,
еще б был талант - не восприняли б как сумасшествие,
а так - непонятно кого и куда пришествие
не станет открытием, новостью, даже известием,
тем не менее разрисовываешь будущее флуоресцентыми красками,
но в будни с дипломом филолога: "свободная касса! "
 
03.10.2016.