Небо синее я постелю.

Небо синее я постелю,
Облаками тебя накрою
И подушку тебе принесу,
Ту, что сделало синее море.
 
Я спою тебе шумом ветров
ГрОзы музыку мне наиграют
И туманом из разных цветов,
Солнце яркое в них засияет.
 
Звезды ночью пойду соберу,
И на небе большом, просторном
Напишу из них: Я люблю!
Чтобы быть чуть тебя достойней.
 
И устрою такой снегопад ...
Из снежинок больших, красивых.
Потому, что тебе я рад,
Да природа со мной ... едина!