Тете Соне.

В глухой тиши роняю слёзы,
И слышу голос твой извне...
Стоят печальные берёзы
В осенней жаркой желтизне...
 
А сколько слов мне сердце душат,
Как скрип колёс твоих дорог...
Ах,почему тех,кто нам нужен,
Мы никогда не ценим в срок?
 
Наверно,потому что люди,
Когда чужую видят смерть,
Твердят:"Со мною так не будет!
Нет,я сумею всё успеть"
 
Ты не гордилась,путь свой знала,
И смерть,как друга,ты ждала...
А всё же пожила ты мало...
Благодарю,что ты жила...