Керуак и Гинзберг

Я видел в подвальном помещении бродяг Дхармы.
они питались собственным дерьмом и написанной чушью
и так жадно глотали бензедриновые стержни,
называя себя поэтами и бродягами Дхармы.
Я смеялся над ними,но уважал их
и молился на них.
Керуак библия моя,а Гинзберг-молитва.
И может завтра я проснусь в Северной Дакоте
или в Денвере,
но я так рад,что молюсь на Вас
О,всевышние умы бит поколения!