РАССВЕТ

Чашка чая на столике. Лампочки свет.
Я на кухне. Встречаю рассвет.
Слышу внучка идёт босиком без штиблет.
 
-- С добрым утром, родная!
И что же в ответ.
-- Я ещё не пЛоснулась!
Внучке пять лет.
 
Чашка чая на столике. Лампочки свет.
Мне пора просыпаться. Я встретил РАССВЕТ!