Отзыв на "СМЫСЛ ЖИЗНИ!" (svetlana555)

В чём жизни смысл?
А смысла нет!
И как сказал
любимый наш поэт:
"На свете счастья нет,
но есть покой и воля".
И пусть нет вечности земной,
Но каждый день
вернёт блаженство
Надежда, воля и покой!