Без веры жить.

Волшебной палочки поверьте мне,не надо
Чтоб деньги вдруг исчезли невзначай
Вы сами их отдать кому-то рады,
Себе оставив,к завтраку на чай.
 
Целитель снимет скверное с натуры
Поправит карму экстрасенс чудной,
Пообещает ведьма щуры-муры
В любви огромной,даже не земной.
 
Пропажа ваша,под диваном в зале,
А муж вернётся думаю к утру
Ведь это всё вы сами рассказали,
Когда словами начали игру.
 
Судьбу потешат эти предсказания,
А жизнь продлится той же чередой
Без веры жить,ну просто наказание,
Но маги рады вам помочь с бедой.