Время стекает с пальцев...

Время стекает с пальцев...
Время стекает с пальцев,
Тонет в садах и скверах,
С ветром переплетаясь ,
Тает в грядущих эрах...
Кружит в листве,
Касаясь
веткой оград чугунных...
Время, судьбе на зависть -
Мекка для тайн подлунных.
Вьётся туманной дымкой
И возникает космос,
Снова тепло и просто
И НИЧЕГО не поздно...