Кофе, Ван Гог и чай

Осень. Стакан граненый, сахар, шиповник – чай.
Вечер и утро. Просит кофию мой февраль.
Крепкий и сладкий. Осень. Чай с молоком у ног –
Небо под облаками. Чай разливал Ван Гог.
 
Ветер холодный. Кофе.. Вихри чаинок. Чай.
Кофе.. И чайный носик. В чайных сервизах чай.
Чайная ночь. И утро. Чай в проливных дождях.
Чай. И кофе как будто..
Осень.
Увы
и чай..