ЖИВУ!

ЖИВУ!
Сполна простите и поверьте!
Вчерашний стих про смерть порву.
Я уж не думаю о смерти,
А просто верю и живу!

Я просто вижу:вьюга кружит
Над вялой,спящею листвой...
И воробья в прежзимней стуже,-
Он внемлет радости со мной!

Да,я дышу,ловлю мгновенья!
И каждым вздохом наяву,
И каждым сердца мановеньем-
Я просто верю и живу!