Так мирно уходит любовь

Так мирно уходит любовь,
как тихая речка плывёт в бесконечность.
Я больше не слышу тех ласковых слов,
что говорил ты мне вечно.
Я, как во сне, тобою живу.
Мечтаю, скучаю и жду,
что ты вернёшься ко мне...
Но ты уже далеко.
Не вижу тебя я
и мне не легко...
И я понимаю,
что больше не будешь ты рядом,
что не обнимешь больше меня
и не согреешь взглядом.
И я знаю,
что счастье безоблочным не бывает,
что чувства не вечны,  и то,
что любовь бесконечность не знает.