Чувство

Необыкновенно и прекрасно То чувство, что уносит в облака,
Ты знаешь, что любить опасно,
Но любишь до последнего глотка.
 
Ты упиваешься душою человека,
Ища глазами нужные черты,
И, кажется, не хватит века,
Чтобы разлюбила ты.
 
Ты утопаешь в нежности объятий,
От прикосновений губ дрожишь,
В блаженстве сказочных заклятий,
Своих ты чувств не утаишь.
 
И выпита когда любовь до дна,
Ты думаешь, что больше не нужна,
Но ждёшь его в печали у окна,
Хотя давно уже совсем одна.