Братья

Пускай твой век не долог
В борьбе за силу и за власть.
И в этой жизни строгой
Не позволяй себе упасть!
 
Гори огнем, держись за брата
И бей на отмашь, когда прав.
Пусть знают те, кто виноваты,
Что у тебя суровый нрав.
 
А если придавило туго
Не плачь, не бойся, не проси.
Друзья в беде не бросят друга.
Терпи, пока хватает сил.
 
Пускай врагов кольцо всё туже,
Оскалы белые видны,
Держись за братьев, ты им нужен
Как и тебе они нужны.
09.10.2016