K

Я вижу тебя,слышишь,я вижу тебя.
Когда твое тело ласкает луна,
Когда во мне ведется война.
Я вижу тебя,я слышу тебя.

Я ласкаю тебя,я целую тебя.
Когда в темноте кричит тишина,
Когда весь свет сгорает до тла.
Я вижу тебя,обожаю тебя.

Я рисую тебя,восхваляю тебя.
Когда пытаюсь забыть голоса,
Когда сомнения терзают меня 
И вдруг понимаю,ненавижу тебя.