P

Оленьи рога вцепились мне в бок.
Прошу,громче кричи.
Каменный дом, по бока водосток
Если сподкнулся,лежи и дыши.
Все глубже и глубже оленьи рога
Ветер играет быстрее.
Теперь понимаю,почему ты роса,
Потому что меня ты умнее.
Животное дернулось,оставив во мне
Те ветви,что касались плеча.
Я слушаю музыку только во тьме
Я слушаю только тебя.