D

Овсяными хлопьями твои губы
мерцанием синим наполняют меня
скитанием вечным подземные трубы
из взревевших звуков сотворяет тебя. 

огненным дымом дышит печаль
и руки полны всемирной огонией 
смертельно больна моя Фрозенталь
изобретая звуки трагичных симфоний

скрипучих созданий прошлого века 
и наши сердца изобретения лжи 
ушедшее время не узреет рассвета 
встречая смерть бухай и кури