Ух, ты!!!

Ух Ты! Сколько лежит на окошке,
Принесенных из леса грибов
И немного осталось в лукошке,
Пригодится для зимних постов.
Я грибы собирать обожаю,
Белый гриб, и опенок, и груздь,
Очень блюда из них уважаю,
Если зонт попадется… И пусть.
Осень эта грибами обильна,
Столько не было очень давно,
И погода так радует сильно…
Словно все это вижу в кино