L

объятия французких Богов крепки 
вино,что льется на пол-свободно
меняющие реальность ознобы любви
гниют в твоих устах покорно

красиво сияет кожа домов
перелетные птицы есть пламя в кострах
дыхание слышим высших умов
и знамение что вселяет в нас страх

предсмертное пение скрипучих окон
играет последний фанфас 
я,скрипач что выйдя на балкон 
свысока глядит на вас.