Мне не хватает нежности твоей

Мне не хватает нежности твоей.
Ее ни с чем, никак не перепутать.
Я постоянно думаю о ней.
Сольются в дни без нежности минуты,
А дни тихонько капают в года.
И вдруг внезапно, под свинцовым небом,
Я задохнусь, поняв, что никогда
Со мной ты в этой жизни нежным не был.