Безмолвие печали.

Как кадры старого кино:
Поля из льна, с соцветием маков
Сюда вернуться не дано,
Пир осени идёт с размахом
 
Уже раскрашена листва
Цветами пестрой акварели
И недосказаны слова,
А может, просто не успели?
 
Листает память - календарь
Вчерашней зелени палитру
И убежало лето в даль,
С улыбкой, подмигнув нам хитро
 
"Бедняги",- думало про нас:
" За пеленой дождей молчали."
Минует год. Медовый спас
А мы, у наших чувств в начале...
 
Написано 07 октября 2016 года