Глупо спорить с самой Судьбой!

Так цыганки звенят монисты
И от счастья поёт струна
Захотелось Большой и Чистой:
Выпить чашу Любви до дна.
Восемь радуг послало небо
И тебя, чтоб отнять покой
Не ропщу. Покоряюсь слепо,
Глупо спорить с самой Судьбой...
 
Написано 08 октября 2016 года.