Какие правила "игры"?

Обращение ЛГ к ЛГ.
 
Какие правила игры?
Всё просто, детка.И банально
Где есть присутствие жены,
Не место чувствам виртуальным.
 
Пусть " мониторный " наш роман
Умрёт в самом его зачатии
Не мало было в жизни драм
У Вас и у меня. ... Прощайте!
 
Написано 06 октября 2016 года