***

Вновь луна мне бьёт в окно,
Освещая мои сутулые плечи...
Знаешь , мне уже все равно...
Я давно не жду с тобою встречи...
 
Вот только не знаю зачем я пишу,
Морая бумагу своими мыслями вечными,
Зачем диалоги в голове я кручу
И гублю себя напрасными мечтами...
 
Ты знаешь, забыть тебя мне не легко:
Цвет глаз твоих, почему-то пьянящие,
Сильные руки, что обнимают плечо
И губы твои вечно манящие...
 
Знаешь, твои объятия дарили тепло,
Ты будто укрывал меня от зла происходящего...
На душе становилось сразу тепло
И не хотелось видеть тебя - уходящего...
 
И знаешь, ты прав во всём:
Я маленькая и наивная...
Я думала тебе не всё равно,
А оказалось всё тобой наиграно...
 
Я поздравляю! Хороший из тебя актёр!
Сыграл отлично ты ко мне симпатию,
А главное терпел общение со мной...
Спасибо за жалость и к тебе аппатию...