***

Ты знаешь, к тебе манит сильно
Каждый день. И всё больше ломка!
Ты знаешь, а я ведь насильно
Путаю к тебе остановки...
 
Ты знаешь, я ненавижу январь...
Мы были тогда вроде вместе...
И сейчас я листа словарь,
Чтоб подобрать рифму к этой песне...
 
Ты знаешь, я хочу убежать
Из этой квартиры в центре,
Но меня останавливает что-то опять,
Как будто тебя здесь встречу...
 
А ещё, знаешь, я ненавижу кровать...
И всё, что на ней в целом
Ибо каждую ночь я возвращаюсь опять
В воспоминания об этом...
 
Ты знаешь, я не люблю
Эти ночи, закаты, рассветы...
И я уже не верю в гороскопы и судьбу,
Ведь одним словом ты убил всё это...
 
И ты знаешь, я ненавижу всё...
И даже твоего медведя...
Ты знаешь, я сожгу себя и его
И разлечусь пеплом по ветру...