***

Все уйдут рано или поздно
И не стоит никого держать...
Кого-то отпустишь свободно,
А кого-то будешь вспоминать...
 
Все уйдут... Навсегда! Безвозвратно!
В душе оставив громкий след-
Большую ноющую рану
И маленькой надежды свет...