Где та звезда?

Где та звезда, что дорогу укажет?
В темную ночь! Вдруг ее не найду.
Я не стою и все время шагаю,
Ну и куда я теперь забреду?!
Как же мне быть и нельзя мне сдаваться,
Просто иду, неизвестно куда.
Лучше наверно, рассвета дождаться,
Солнечный день- вот стихия моя!
Ну, а звезда, о которой я грезил,
Видно совсем далеко от меня.
Может она и не сильно там светит,
Просто тепло ее чувствую я!