Осень, осень...

Осень, осень, осень
Листья-рифмы носит,
Их соединяет
В строчки и куплеты,
Песнь свою слагая
Лучшим из поэтов.
И кружАтся в танце
Светлой волей мага
Дивные романсы,
Стансы и баллады,
Землю устилают
Разноцветным пледом,
Каждого, как в мае,
Делают поэтом.
Только мы не знаем
Чудо листьев этих –
Просто собираем
Для своих букетов.
 
Осень, осень, осень…
Дарит и уносит.
 
8-9 октября 2016 г