ЧУТЬ БЕЗУМНО...

ЧУТЬ БЕЗУМНО...
Позвала нас эта осень листопадом,
Закружились в жёлтом танце, чуть безумном.
Пусть язык летящих па в нём не разгадан,
Лишь своей волнует поступью бесшумной.
 
Он, вплетая в шорох листьев мелодичность,
Удивляет тем, что осень музыкальна,
За собой маня намёком в фееричность,
Отражает чувств кружение зеркально.
 
И пусть шепчет о любви осенний ветер,
Шепот этот сердцу близок и отраден…
Чуть безумно на листве, не на паркете,
Мы танцуем этот танец в листопаде.