Любовь и расстояние
Мне приятен твой баритон,
Он вселяет жизненный тон.
Голос нежно внутри поёт,
Дарит мне для души полёт.
В словах тёплых живёт любовь,
Она веру, надежду рождает вновь.
Понимает, что мысли в подъёме
Что давно уже сердце не в дрёме.
Мне приятны звонки, СМС,
И не нужен мне твой Мерседес,
Я, лишённая, суеты городской
Наслаждаюсь общаясь с тобой.