О Красоте

"-Твои глаза,как две луны,-
Вдвойне пусты и холодны.
Глубоких вод туманный блеск
В них отражает моря всплеск,
Но безразличием объят
Твой устремленный к небу взгляд..."
 
И Красота пленила взор-
-"Что за упрямство?Что за вздор!?
-Я-Красота!И кто посмел
так словоблудить обо мне!"
 
В ответ,лишь вздох-"Уймись,сестра.
-Я- Смерть...Пришла твоя пора!