В РАЗЛУКЕ

Два моря разделяют нас с табой
Но говорить слова любви друг-другу
Мы можем в час ночной
Когда луна появится на небе.
Мы так условились,такой был уговор.
Что по сравнению с любовью шар земной?
Он мал- любовь огромна!