Размышление.

Уют,тишина и желтые теплые шторы...
Аромат пирога вырывающийся за форточные просторы.
Розы на окнах цветущие ,пугающиеся заснеженных улиц...
Часы с интервалом по ушедшему времени бьющие,
Салфетки снежинками кружевными лежащие,
Книги на полках ждущие наших глаз и душ.
Гардины на окнах от сквозняка дрожащие...
И женщина грустная с серыми глазами потухшими -
Это мой дом.