Вдруг вспомнила...

Огни витрин горящие как свечи,
Мерцающие фонари машин...
И тот туман мешающий попасть
Из мира сказки в мир реальный,
И первый снег 
Не побоявшийся упасть
На землю теплую еще
И в миг растаять.
И телефона зов 
Тебе понятный только...
Желанный раньше 
И не раздражающий ни сколько.
И свет звезды далекой в небесах 
Творящей если хочешь чудеса
И исполняющей 
Мое желанье тебя увидеть,
И наши встречи...
И наши расставанья...