Музыка

Музыка
Я стыну на ветру твоём
И ледяной корой покрыта
И между нами не забыто
То, что потеряно вдвоём ...
Мы пишем пальцами на окнах
И оставляем след в ночи .
Душа , пораненная , в стёклах,
Органной музыкой звучит .
Ещё немного клавесина
И скрипка кается во мгле .
И в зимнем городе спесивом
Душа горюет на земле ...
И между струн , печально - тонких,
Она осядет на смычке ,
Взовьётся ввысь
И звонко - звонко
Рассыплется на сто лучей ...