Маргарита

Маргарита несёт цветы ...
Отражается в желтизне
Роковой твоей красоты
Атрибут тревожный, извне.
Мастер , Мастер , твою печаль
Унесёт как вешней водой ,
Маргариты ночью не спят -
Охраняют души покой ...
Убаюкай сердце моё ,
Опои вином колдовства .
Маргарита, Мастер вдвоём ...
Навсегда покой . Навсегда .