Зелёные с поволокой , глаза ...

Зеленые с поволокой , глаза
И хищный разрез кружевных ноздрей,
Меня караулит она и внезапно
Делает жизнь крутую еще острей...
В ее арсенале полно штучек и штук.
Она интригует сочно , на интерес
И нежный шелк ее гладких рук
В темно- красный бархат по локоть влез ...
Ее браслеты с камнями чистой слезы,
Брильянты крупные у неё в чести ,
Меха и платья цвета ночной грозы
В ее шкафах и полках не разместить ...
Она развлекается , она жжет ,
С ее айкью любой кажется туп ,
С мужчинами скучно , без них скучнее еще,
А им так хочется ее губ ...