(2015) Я ищу

Звериным
Бегающим взглядом
Я ищу
В чужих усталых лицах
Мощью чувств
Жаждой быть рядом
Под сталью
Бездушной столицы
 
Стук колёс
Долой все прочие звуки
Чернь бровей
В улыбке пухлые губы
Прядь волос
Моды наложницы - руки
Тьмы тоннель
Рельсы, кольца и трубы
 
Не найти
Роятся люди и мысли
Тебя нет
Одичалым, затравленным взглядом
Почему
Без надежды, без толики смысла
Я ищу
Ту любовь, которой нет рядом