ИВЕТТА. БОЛЬ ЭЛЬЗЫ

ИВЕТТА. БОЛЬ ЭЛЬЗЫ
Боль Эльзы…
(ремейк)
 
 
Я привыкаю к этой боли,
Что жгуче адского огня.
О, Господи, дай силы воли
Собою быть, любовь храня.
 
Я залечу на сердце раны.
Я знаю: всё тебе прощу.
Не бойся, я стенать не стану
И на судьбу не заропщу.
 
Не потому, что я в кручине,
А сердце – словно дикий зверь.
Я просто умерла отныне
И больше не живу теперь.
 
А ты, мой милый человечек,
Счастливым будь, как я хочу.
Я оживу, ведь боль не вечна,
Не пропаду, не закричу.
 
Я буду жить и робко верить:
Когда нибудь, в конце пути,
Ты позвонишь однажды в двери
И скажешь тихое - «прости»!
 
 
(Эльзе, декабрь 2014)
октябрь 2016