ХОЧЕШЬ МИРА? ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ...

ХОЧЕШЬ МИРА? ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ...
Хочешь мира – готовься к войне!
 
 
 
Мне запах крови, был всегда амбре!
Я нюхал кровь из сердца, изнутри.
Я бы напился крови тех, кто мне
Как враг, а я помешан на крови!
 
Я - не урод. Война - исчадье бед.
Скандал, конфликт… - ну, может быть слегка.
Но, коль война, прекрасней зрелищ нет
Чем кровь, тобой добитого врага!
 
А если не моя когда возьмёт,
Я зубы в глотку, коли всё пропало.
Пусть меня враг кровищей обольёт,
Горячей, скользкой с запахом металла!!!
 
 
ВВ, октябрь 2014