ОЗЛОБЛЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ - поэтессе

(не ново, но всё ещё актуально)
 
 
О-о-о, как со мной жестока ты.
Стихи не признают двуличья.
Поэты быть должны равны,
Вне всяких половых различий.
 
И я не женщин хаю здесь,
А стихотворные «шедевры»,
Тех авторов, в ком злая спесь,
Кого не жалует Минерва.
 
А если ты про «…я не дам,
И спать со мною не мечтайся»,
То наплевать - вот чемодан,
Пакуй шматьё и дуй. Гуд байся!
 
 
ВВ, ноябрь 2014
октябрь 2016