Закрываем глаза.

Закрываем глаза.
Влюбляешься ты-и тебя не любят.
Влюбляются в тебя-не любишь ты.
Так и живем ,в нелюбви копаясь,
Закрываем глаза и дальше летим.
 
Мы задыхаемся ,это нормально,
В заботах ,проблемах ,отчасти в любви.
Сами строим великие планы,
Дальше их губим ,а может не мы.
 
Циклично мы верим ,нас отстраняют,
Открытые души не любит никто.
Зато ,когда до самого сердца копают,
Бросают ,швыряют осколки в лицо.
 
Ты с болью терпишь ,ведь ты терпеливый,
А смысл какой ?Его ведь и нет.
Ты просто с надеждой веришь в счастье,
А кто-то плевать на это хотел .
 
Именно кто-то ,кто самый близкий,
Кого ты сделал самым родным.
Вот так и живем ,в нелюбви копаясь,
Закрываем глаза и дальше летим.