Злой купидон с издёвкой пошутил...

Растерзанное сердце плачет кровью,
Пронзенное безжалостно и безответно нелюбовью...
Злой купидон с издевкой пошутил,
В пустую куклу так его влюбил...
 
Красива кукла, но ей все одно:
В чьих вдруг руках окажется в итоге,
Ей только лишь играть судьбой предрешено,
Век без души и без любови...
 
И невдомёк с чего печальны вы,
И ваши слёзы может быть игра?
Она поплачет тоже для игры,
Внутри ведь все равно окажется пуста...
 
Как злиться тут?
Ведь нет её вины..
Лишь вы поддавшись искушению,
Фантазий бег пресечь вдруг не смогли,
Итог один- слезами умываться, к сожалению...