Мама

Аудиозапись

***
Мама.
 
Мне порою тебя не хватает,
Твоих нежных и ласковых рук.
В небе облако медленно тает,
И часов в тишине мерный стук.
Время быстро летит. Не догнать.
Тридцать лет я живу без тебя.
В том углу, где стояла кровать,
Лишь остались висеть образа.
Сны не снятся мне. Ты же знаешь.
Оттого не приходишь во сне.
Ты лишь облаком медленно таешь
Средь других облаков в тишине...
 
 
***исп Лариса Истомина
***муз Давид Гасиашвили