Не уходи ты утром ранним

Аудиозапись

***
Не уходи ты утром ранним,
Останься вновь, ну хоть на миг,
Не рви мне душу расставанием.
Останься! Коль жар любви ещё не стих.
Дай мне тобою насладиться,
Дай мне хоть раз ещё любимым быть,
Дай с губ твоих любви напиться,
Дай рай земной тебе мне подарить.
 
Не уходи ты утром ранним,
Останься, ну ещё хоть раз,
Побудь на миг моим очарованием,
Восторженностью губ, пленительностью глаз.
Стань вновь зарёй моей, рассветом,
Весною поздней в холоде зимы.
На миг мне освети жизнь лучезарным светом,
Чтоб одолеть последний путь судьбы.
 
 
*** исп. Лариса Истомина
*** муз. Давид Гасиашвили