Упаду в луга росяные

Аудиозапись

***
Упаду в луга росяные,
Обниму зарю багряную.
Звёзды, звёзды, милые!
Укажите милую.
 
Укажите где она?
За меня ли венчана?
Быть за мною замужем?
Или ей не нужен я!
 
Если ей не нужен,
Не бывать мне мужем,
Загуляю с ветром,
Где рассвет светлый.
 
Где берёзки в поле,
Нагуляюсь вволю.
С соловьями вместе
Сочиню ей песню.
 
Упаду в луга росяные,
Обниму зарю багряную.
Звёзды, звёзды, милые!
Укажите милую.
 
Укажите где она?
За меня ли венчана?
Быть за мною замужем?
Или ей не нужен я...