Предчувствие

Дальнейшее - молчание,
Слов пустых пески,
С избытком отчаянья,
Скуки и тоски.
Дальнейшее - мерзятина,
Низкий хохоток,
Ах, Пьеро, не взять ли нам
Для слезы платок?
Дальнейшее - лживость,
Муляж апельсин,
Макеты заливы,
Надуманный сплин...
Молчание дальнейшее,
Никто не заорет,
Скучнейшее, гнуснейшее
Предательство грядет.
© Людмила Перцевая