Небо дождиком прольёт

Аудиозапись

***
Небо дождиком прольёт
По весне ушедшей слёзы,
На лугах цветами мёд
И танцуют мне берёзы.
 
Пробежит дорожкой в ночь
По реке кудрявый месяц,
Нежный вечер прочь
День запрячет в свечи.
 
Отсчитает мне года,
Заскучав в лесу кукушка,
Загрустит в ночи звезда -
Сердцу милая подружка.
 
Не прошу у Бога помощи.
Мне достаточно любви.
А над рощей к полночи
Душу ранят соловьи….