ПАНИКА

Все, как один, сговорились будто!
Вдруг всполошились все, кризис что ли?
Толпы в обменниках! А орут-то!
Уши закладывает от боли!
 
Доллар-то, доллар, растет, собака!
Курс не волнует! Хватать и баста!
За сто деревянных – один? В драку!
Дайте толпе вожделенных баксов!
 
Паника! Кризис! Глаза – навыкат!
Мыло со спичками расхватали!
Наш россиянин до жути прыток...
С баксом-то выживем? Нет, едва ли!
  
21.12.2014