Поезд на ЧАТТАНУГУ

Слышал бы Гленн! 
Гремит экспресс на Чаттанугу...
Ритмом её
заворожён целый мир!
Годы бегут!
А ДЖАЗ совсем не сходит с круга...
Поезд  идет,
и Гленн, как прежде, кумир!
 
В Чаттанугу! В Чаттанугу!
Только туда!
Задан маршрут и бегут поезда!
Крутятся колеса!
Никаких вопросов!
Выбивают ритм на стыках! Только туда!
 
Чучу  только! Чучу только!
Чучу, хотим!
Глена и оркестр его особо почтим!!!
Только в Чаттанугу!
Только в Чаттанугу!
Опрометью к Миллеру опять летим!
 
        *      *      *
 ЧУ-чу-чу-чу! ЧУ-чу-чу-чу! ЧУ-чу-чу-чу! ЧУ-чу-чу-чу!
Слышал бы Гленн, О-йЕ!
Гремит экспресс наЧаттанугу...
у-вА, парАдаба-дА, парАдаба-дА, О-е-йЕ!
Ритмом её, парАдаба-дА!
заворожен целый мир!
парАдаба-дА, парАдаба-дА, парАдаба-дА-А!
 
Годы бегут, О-йЕ!
А ДЖАЗ совсем не сходит с круга...
у-вА, парАдаба-дА, парАдаба-дА, О-е-йЕ!
Поезд  идет, парАдаба-дА!
И Гленн, как прежде, кумир!
парАдаба-дА, парАдаба-дА, парАдаба-дА-А!
 
В Чаттанугу! В Чаттанугу!
Только туда! у-вА!!!
Задан маршрут и бегут поезда! у-вА!!!
Крутятся колеса!
Никаких вопросов!
Выбивают ритм на стыках! Только туда! у-вА!!!
 
Чучу  только! Чучу только!
Чучу, хотим! у-вА!!!
Глена и оркестр его особо почтим!!! у-вА!!!
Только в Чаттанугу!
Только в Чаттанугу!
Опрометью к Миллеру опять летим!у-вА!!!
 
пА! парадаба-дА! парадаба-дА! парадаба-дА!
дА!
пА! парадаба-дА! парадаба-дА! парадаба-дА!
дА!
пА! парадаба-дА! парадаба-дА! парадаба-дА!
дА!
пА! парадаба-дА! парадаба-дА! парадаба-дА!
дА!
 
                          тудА!!!
21.12.2014
 
PS: Поздравляю все сообщество ПОЭМБУК с наступающим Новым Годом! Пусть звучит музыка Великого Гленна Миллера!