Я излечу...

Я излечу...
Я знаю...тебе плохо...
Душа твоя болит и стонет...
Ей тоже грустно,одиноко ей,
Сердце горестно так плачет.
И жизнь серой кажется тебе,
 
Теплом своим я обогрею,
Любовь в сердце я пошлю,
Душу взглядом ласковым лелеять буду,
Нежность бережно наброшу я на плечи,
 
Поцелуй горячий свой пошлю,
Он будет трепетным и сладким,
Знаю,что,этим тебя я излечу,
 
Душа оттает...
Взгляд твой станет ясным,
И ты поверишь в любовь и доброту!